La politique de confidentialité va assurer à protéger la transmission données des renseignements personnels et ses divulgations. Notre politique concernant les renseignements personnels, si vous en avez trouvé quelque part sur le site, elle adhèrerait aux 10 principes de la protection des renseignements personnels de qui sont prévus dans la loi sur la protection des renseignements personnels et des documents électroniques (LPRPDE). Après le principe, des renseignements spécifiques pourrait être stipulé pour la clarté.

1. Les données privées que nous recueillons

  • Clinic Reservation doit être maître de tous les renseignements personnels dont il possède.
  • Nous avons nommé un officier de données privées qui est responsable pour notre acquiescement concernant cette politique et toutes les lois applicables.
  • Tous les employés de Clinic Reservation sont responsable pour acquiescement de données privées chaque jour.
  • Tiers partenaires que nous avons confiance, adhèrent au même respect et toutes les lois applicables quand ils nous représentent au cours des fonctions tels que : prendre des commandes, faire une livraison, traiter les cartes de crédit ou effectuer un service à la clientèle.
  • Pendant votre visite, vous pourriez vous se connecter aux autres sites-web. Nous ne sommes pas responsables des politiques de confidentialité des autres sites-web. En partant notre site, remarquez bien la politique de confidentialité des autres sites à qui acquerra des renseignements personnellement identifiables. Cette politique de confidentialité corresponde seulement à Clinic Reservation.

Les détails importants:

  • Chaque utilisateur garde la possession des données dont il saisit.
  • Clinic Reservation est l’intendant de toutes les données fournies. En plus, des centres médicaux deviennent des intendants conjoints des renseignements de réservation.

2. Trouver les sens de l’objet

  • À moins que le but de recueillir l’information personnel est évident, Clinic Reservation va déterminer pourquoi y est recueilli lors de la collection ou avant.
  • Le but proposé de recueillir des renseignements personnels sera décrit aussi clairement que possible.
  • Un exemple d’un but évident est une demande pour le nom et l’adresse de quelqu’un à qui fait une commande de livraison.
  • Si vous êtes un utilisateur enregistré, alors vous pouvez choisir les renseignements auxquels apparaître dans votre profil, tels que l’information de contact.

3. Le consentement des renseignements personnels

  • Nous recueillons, utilisons, ou divulguons vos renseignements personnels seulement avec votre connaissance et consentement sauf aux instances où il n’est pas nécessaire ou est permis par la loi.
  • Clinic Reservation ne rend pas votre consentement une exigence pour se faire un produit ou un service autrement que la nécessité de se faire un produit ou un service.
  • Le consentement peut être exprimé, ou aux certains instances, implicite ou donné en écriture par l’utilisation ou manque d’utilisation de boîte de vérification en ligne, par communication électronique, physiquement par téléphone ou en personne, ou par la participation des produits ou services.
  • En déterminant le type de consentement à obtenir, Clinic Reservation va considérer tous les faits en rapport avec la considération, tels que la susceptibilité d’information et votre expectations raisonnables.
  • Vous pouvez retirer le consentement à tout moment avec notification raisonnable qui est sujet aux limitations légales ou conditions contractuels.

Les détails importants:

  • Aux termes de la loi anti-pourriel, (LCAP), il faut que les patients enregistrent deux fois afin de recevoir les notifications aux événements ultérieurs.

4. Restriction de la collection de données

  • Clinic Reservation ne recueille que des renseignements personnels desquels sont nécessaire pour le but qu’il identifie.
  • Clinic Reservation va recueillir des renseignements personnels seulement par moyens juste et légitime.

5. La limitation, l’utilisation et la conservation des renseignements personnels

  • Les renseignements personnels ne seront que utilisés ni divulgués pour les buts Clinic Reservation a désignés, ou sauf votre consentement, ou exigé ou est permis par la loi.
  • Il faut qu’on en retienne ces buts comme nécessaire ou exigé par la loi.
  • L’information de carte de crédit n'est pas gardé après la transaction se passe.

Les détails importants:

  • L’information des patients tel que: le nom et le prénom, l’anniversaire, numéro téléphone, émail, ou une boîte de dialogue unique seront divulgué au clinique médical qui se faire le service.
  • Les cliniques sont obligés contractuellement d’effacer tous les informations à la fois leur service est complète et calculer le total nécessaire pour leur exigences telles que le somme d’attendés.
  • Clinic Reservation va effacer les détails de réservation automatiquement 3 mois après l’événement se passe.
  • À tel instance où une violation se présente, nous allons notifier la personne de qui en a recuelli via émail. Si la violation altère les données, les clients qui ont été affectés seront notifiés aussi.

6. L’exactitude de données

  • Nous allons garder vos renseignements personnels le plus précis, complète et mis à jour que possible pour les buts designés par Clinic Reservation.

7. Les Sauvegardes

  • Clinic Reservation va protéger des renseignements personnels au moyen des sauvegardes choisies qui vont faire attention à la sensibilité d'information. Ces sauvegardes vont installer ces précautions qui suivent : les précautions physiques: par exemple : les cabinets sont se fermés et l’accès est limité et la correct méthode à se débarrasser des renseignements personnels. Et le hiérarchie : ex. les niveaux de contrôle qui organisent l’accès et des degrés de connaissance. En plus, les précautions technologiques : les mots de passe et la cryptage. Et enfin, tous les employés reçoivent un instruction.

Les détails importants:

  • Notre équipement est située dans un centre sûr en Ontario, Canada.
  • Toutes les circulations en ligne passent un pare-feu qui a des règles mis à jour quotidiennement. Nous exécutons les inspections intenses sur toutes les circulations. Si quelque chose est considéré comme suspect, nous allons le bloquer.
  • SSL est utilisé afin de protéger toutes les données de clients qui sont envoyées ou reçues à nos serveurs.
  • Toutes les données sont sauvegardé quotidiennement sur une base de données de secours.
  • Les numéros IP, le type de browser, et quel système d’exploitation de chaque client qui utilise Clinic Reservation est enregistrée pour le cas de dépannage ou un audit de sécurité. Après un mois, nous effaçons cette information.

8. La Transparence

  • L’information qui concerne nos politiques et nos méthodes à ce sujet de la gestion des renseignement personnels va être rendu disponible dès maintenant.

9. L’accès individuel

  • À votre demande, Clinic Reservation va vous notifier de l’existence, l’utilisation et la divulgation de vos renseignements personnels. Nous allons vous accorder l’accès à cette information. Vous avez la droit à défier la précision et l’état de la information présentés et avoir l’occasion de rectifier quelque erreurs.
  • Cependant, au certains cas promis par la loi, nous ne vous y divulguons pas. Tel exemple est l’instance où l’information contient référence des autres clients. Dans ce cas, nous ne pouvons pas en divulguer pour raisons légales, commerçants et propriétaire. De plus, c’est le même pour relations entre solliciteur et client et aussi des privilèges sous justice.
  • Nous ne recueillions ni sollicitons pas de renseignements personnels des personnes sous l’âge 18 délibérément et nous ne permettons pas telles personnes d’enregistrer. Si vous avez l’âge sous 18, ne saisit pas l’information de vous-même tel que votre nom, l’adresse, numéro téléphone, ou émail. À l’événement nous découvrons que nous recueillions des renseignements personnels d’un individuel sous l’âge 18, nous allons l’enlever immédiatement. Si vous croyez nous possédons d’information d’une personne sous l’âge 18, contactez-nous.

Les détails importants:

  • Nous permettons les parents ou les gardiens à fournir l’information des personnes sous l’âge 18 qui sont sous leur soin.

10. Contactez-nous, défier la conformité

  • Si vous avez des questions, des préoccupations ou commentaire à propos cette politique, contactez cette personne-ci:

John Matecsa, Président
519.426.8981 x800
john@picassofish.com

Picasso Fish Corporation
62 Berkley Cr.
Simcoe, Ontario, Canada N3Y 2K5

Découvrir en plus à comment ce système de réservation en ligne peut améliorer la gestion de ressource pour votre clinique médicale. Épargnez temps pour vous et vos clients.